Избиение Найема: меру пресечения для нападающих будет избирать судившая автомайдановцев Елена Мелешак

Размещено: 02.05.2018
Избиение Найема: меру пресечения для нападающих будет избирать судившая автомайдановцев Елена Мелешак Фото: inforesist.org

Суд по избранию меры пресечения для подозреваемых в избиении народного депутата Мустафы Найема начался в среду, 2 мая, в 15:30. Об этом в своем Facebook сообщил его брат Маси Найем.  

Он уточнил, что дело будет рассматривать Шевченковский районный суд города Киева. Председательствующей судьей в данном случае будет Елена Мелешак.

"Суд по избранию меры пресечения трем нападающим на Мустафу будет сегодня в 15:30, судья Мелешак. Шевченковский суд, Дегтяревская, 31а, зал 2", - написал он.

Отметим, что по данным портала "Честно" именно Елена Мелешак в 2013 году занималась делом автомайдановцев. В частности,  рассматривала дело о привлечении к уголовной ответственности двух экс-беркутовцев - Андрея Дидюка и Евгения Антонова, обвиняемых в разгоне Майдана 30 ноября 2013-го.

Елена Мелешак

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Антон Геращенко заявил, что сбежавший в Баку Магомет Саитов должен вернуться в Украину и принести свои извинения избитому народному депутату Мустафе Найему.