Прямой эфир

Из-за болезни Трампа вторые дебаты в США решили провести виртуально: он заявил, что не будет тратить на это время

Размещено: 08.10.2020
Дональд Трамп. Фото: unian.net

Второй тур предвыборных дебатов в США между Дональдом Трампом и Джо Байденом планируют провести в виртуальном формате. Об этом сообщили в пресс-службе Комиссии по президентским дебатам в четверг, 8 октября.

В заявлении подчеркнули необходимость защищать здоровье и безопасность всех участников. Поэтому кандидаты будут участвовать из отдельных отдаленных мест. Такое решение было принято из-за того, что на прошлой неделе Трамп заразился коронавирусом.

В свою очередь, Трамп в прямом эфире Fox Business заявил, что не намерен участвовать в виртуальных дебатах. Он отреагировал на решение Комиссия буквально через несколько минут после ее объявления.

"Комиссия изменила стиль дебатов, и он для нас неприемлем", – подчеркнул американский лидер.

Он добавил, что легко победил Байдена в первом туре и рассчитывает повторить свой успех во время вторых дебатов.

"Я не собираюсь тратить свое время на виртуальные дебаты… Они пытаются защитить Байдена. Каждый пытается", – сказал Трамп.

Байден также прокомментировал ситуацию. Он сказал, что готов дебатировать с Трампом, если врачи дадут на это добро.

Отметим, что нынешний президент США уже вернулся в Белый дом. Его врач говорит, что у него уже более суток нет симптомов.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп, который недавно инфицировался коронавирусом,  в четверг, 8 октября, заявил, что уже не опасен для окружающих.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...