Из Range Rover экс-соратницы Ляшко украли документы и около $2,5 тыс.

Размещено: 12.12.2019
Из Range Rover экс-соратницы Ляшко украли документы и около $2,5 тыс. Алена Кошелева. Фото: borodino.biz

Жертвой автомобильных барсеточников стала экс-депутат от Радикальной партии 29-летняя Алена Кошелева. Об этом сообщает Страна.

По предварительным данным, Кошелева приехала поужинать в престижный ресторан Sparks, который находится на улице Мечникова, ранее там находился ночной клуб Serebro. Как выяснилось, экс-депутат оставила свою сумочку в салоне автомобиля "Range Rover", а когда вернулась, сумки уже не было, украли личные документы - водительское удостоверение, украинский паспорт для выезда за границу, более 20 тысяч гривен и 1500 долларов США.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины (кража). Полиция предполагает, что сработали профессилнальные автоворы, вскрывающие машины специальными устройствами код-грабберами. 

Отметим, что Кошелева в 2012—2013 годах работала администратором ресторана Ciro`s Pomodoro. На парламентских выборах 2014 года вошла в партийный список Радикальной партии Олега Ляшко, заняв 24 место. Указывалось, что она является волонтёркой Харьковского военного госпиталя, однако в среде волонтеров никто ее не видел.

В Верховной Раде VIII созыва была председателем подкомитета по вопросам государственной экономической политики, регулирования государственных закупок, государственной политики в сфере бытовых отходов и металлолома Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики. Также являлась секретарём группы по межпарламентским связям с Италией и членом групп по межпарламентским связям с Турцией, Финляндией, Катаром, Австрией, КНР и Норвегией.

В Верховной Раде запомнилась золотым Iphone, охранниками и дорогими нарядами.

Как сообщал NEWSONE ранее, съезд Радикальной партии Олега Ляшко состоялся 10 июня.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.