Из-под Кабмина неизвестные угнали авто с документами на имя известного нардепа из БПП

Размещено: 07.10.2017
Из-под Кабмина неизвестные угнали авто с документами на имя известного нардепа из БПП

Автомобиль, в котором  был ноутбук и сумка с документами на имя народного депутата БПП Александра Грановского, был угнан из-под здания Кабинета министров Украины.  Об этом сообщила LIGA.net, ссылаясь на источники в силовых органах.

Так, по информации, авто угнали еще 5 октября. 

Машина была оставлена недалеко от здания правительства с открытой дверью и не заглушенным двигателем. Тогда неизвестные воспользовались моментом и угнали автомобиль. О краже было заявлено.

С помощью системы GPS авто нашли около станции метро Петровка без повреждений. При этом, заявитель проинформировал, что из машины пропала сумка с документацией на имя нардепа Александра Грановского, а также ноутбук. 

Стоит отметить, что Грановского считают одним из ближайших соратников президента Украины Петра Порошенко и ключевым человеком в сфере влияния на судебную вертикаль.

Как сообщал NewsOne ранее, 3 октября в Днепровском районе Киева двое неизвестных в масках  прямо на светофоре похитили из автомобиля потерпевшего барсетку и сумку с миллионом гривен. Потерпевший отметил, что деньги предназначались для покупки автомобиля.