Прямой эфир

Илья Кива: Пора остановить нападки на полицию и псевдопатриотический спам

Размещено: 17.06.2020
Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Проплаченные информационные атаки и провокации, направленные на деморализацию сотрудников Нацполиции, ставят под угрозу общественный порядок, и этим нападкам необходимо противостоять. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива.

"Нужно прекратить поливать грязью полицию и дать возможность сотрудникам выполнять свои обязанности! У полиции есть слабые места, и надо работать над укреплением, над дисциплиной. Но если мы превратим их в запуганных щенков, которые боятся противостоять насилию, - кто будет нас защищать?! А то по словам этих нападающих получается, что когда полиция применяет силу - она плохая, а когда не применяет - она бездействует", - сказал он.

Говоря о провокациях и информационной атаке на правоохранителей в ходе суда по "делу Стерненко", Илья Кива отметил: "Этот бардак нужно заканчивать. Оголтелую, обнаглевшую от своей безнаказанности улицу, финансируемую деньгами Сороса, нужно останавливать. Нельзя препятствовать полицейским, которые выполняют свою работу. Конечно, нужно контролировать этот процесс, чтобы не допустить фактов нарушения закона. Но и псевдопатриотический спам нужно прекращать", - подчеркнул нардеп.

В этой связи Илья Кива обратил внимание на необходимость создания гражданского движения, которое сконцентрируется на достижении порядка и соблюдения законности.

"В ближайшее время представим наше движение "Патриоты - За жизнь", в которое войдут люди, готовые к самопожертвованию. И здесь не будет политики. Цель нашего объединения - мир и порядок в нашей стране! Мы будем противостоять этому безумию. Юг, восток, центр объединятся, чтобы в Украине был мир, порядок и, самое главное, - закон!" - подытожил политик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...