Прямой эфир

Илья Кива о Полтавской команде кандидатов от Оппозиционной платформы - За жизнь: наша программа – это руководство по возрождению Полтавы

Размещено: 22.09.2020
Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Кандидаты от Оппозиционной платформы - За жизнь в Полтавский горсовет и на пост мэра – профессионалы, имеющие четкую программу возрождения и восстановления города. Об этом народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь, глава Полтавской горорганизации Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива заявил в ходе партийной конференции во вторник в Полтаве.

"Выдвижение Оксаны Деркач на пост городского головы Полтавы было не только решением нашей горорганизации, ее кандидатуру утвердил Стратегический совет Оппозиционной платформы - За жизнь. Теперь она представляет нашу партию, и вся работа концентрируется на ее женских, хрупких, но достаточно сильных плечах. Если говорить о списке наших кандидатов в горсовет, то мы выбрали тех людей, которые должны возродить наши улицы, наши районы, и как следствие - нашу страну. Мы обязательно победим, не смотря на все давление. Мы – партия профессионалов, людей, у которых есть программа, понимание и нацеленность на достижение мира", - сказал он.

Говоря о программе горорганизации, Илья Кива подчеркнул, что она была написана полтавчанами для полтавчан: "Программу мы писали самостоятельно, решив это делать без политтехнологов. Ведь Полтава – это наше родное, и никто не может нам рассказать, как сделать наш родной город лучше. Если мы говорим о своем доме, то мы должны сами делать все своими руками. В эту программу мы вложили наше видение, нашу душу, нашу совесть", - отметил политик.

В свою очередь Оксана Деркач отметила, что ставит своим приоритетом пересмотр принципов управления бюджетом и переориентацию власти на интересы горожан.

"Мы идем во власть, чтобы власть перестала быть бизнесом для отдельных лиц, а стала властью для полтавчан. Для этого необходимо изменить механизмы управления, подходы к управлению. Все должно быть организационно, планово и прозрачно. Если эти простые принципы будут введены, то у нас к концу года не будет неизрасходованных 350 млн грн в горбюджете", - сказала кандидат.

При этом она добавила: "Мы сможем обеспечить горожанам благосостояние, порядок и безопасность. Наши ценности – это служение людям. Давайте вместе попробуем изменить власть в Полтаве", - отметила Оксана Деркач.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...