Прямой эфир

Илья Кива: Мы вместе с украинцами будем бороться с тарифным геноцидом

Размещено: 12.01.2021
Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Политическая партия Оппозиционная платформа - За жизнь поможет украинцам в протесте против завышенных тарифов на энергоносители, соответствующий координационный штаб создается в Полтавской области. Об этом в эфире телеканала "ZIK" заявил народный депутат от ОП-ЗЖ Илья Кива.

"Наши однопартийцы в Полтавском регионе, депутаты облсовета, начали организацию в Лубнах штаба по координации действий протестов и борьбы с тарифным геноцидом. В этой ситуации уже не идет речь о партийной принадлежности, здесь общая боль, общая проблема, мы должны вместе бороться и ее решить! Если власть думает, что Украина сегодня разрознена и не сможет собраться и противостоять, чтобы защитить свои интересы и свои жизни, то эти клоуны и лицедеи глубоко ошибаются!" - сказал он.

Илья Кива отметил, что тарифная политика полностью курируется властью, которая действует вопреки интересов населения: "Вы зря думаете, что президент не имеет к этому отношения. Вся вертикаль власти находится под президентом. Глава государства, правительство, парламент – могли выработать программу в интересах населения" - подчеркнул нардеп.

По его словам, отсутствие "государственного подхода" может накалить обстановку в обществе.

"Здесь нужен государственный подход... ведь украинцы понимают, что власть будет их обманывать до того момента, пока они это позволяют. Нынешняя ситуация - это насилие, которое терпеть уже нельзя! Этот клоунский шабаш уничтожает наше будущее. Украина поднимется в один день и снесет этих идиотов, которые чинят хаос и беспредел в нашей стране", - подытожил Илья Кива.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...