Прямой эфир

Илья Кива: Ляшко и Радуцкий, заработавшие на продаже масок из госрезерва, опровергли возможную регистрацию и производство в Украине российской вакцины от COVID-19

Размещено: 03.01.2021
Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Главный санитарный врач Виктор Ляшко и глава комитета ВР по вопросам здоровья нации, нардеп фракции "Слуга народа" Михаил Радуцкий опровергли возможную регистрацию и производство в Украине российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. 

"Мы хорошо помним, как эти два афериста в начале 2020 года заработали на продаже масок из госрезерва за границу, оголив страну перед болезнью. Так и сегодня эти проходимцы ищут возможность, как нажиться на закупке вакцины и выслужиться перед американским посольством. При производстве российской вакцины внутри страны - это сделать будет намного сложней! Поэтому задыхайтесь и сдыхайте, пока они не получат нужный контракт с хорошим откатом, за саботаж, лоббизм и предательство", - написал Илья Кива.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...