Прямой эфир

Илья Кива готов оказать помощь пострадавшим от действий Азова и Нацкорпуса

Размещено: 27.08.2020
Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Права и интересы пострадавших от преступных действий представителей организаций "Азов" и "Национальный корпус" должны быть и будут защищены законным способом. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива на своей странице в соцсети Facebook.

"Обращаюсь ко всем, кто ранее пострадал и стал жертвой нападения, у кого эти ублюдки из Национального корпуса и Азова отобрали имущество и над кем совершили насилие, - я готов выступить в вашу защиту и в рамках закона как народный депутат Украины восстановить справедливость и наказать виновных!" - сказал он.

Илья Кива также отметил, что с момента создания эти организации неоднократно нарушали закон и совершали преступные действия в разных сферах.

"Они шесть лет в нашей стране захватывали предприятия, отбирали имущество у людей, воровали лес, песок по Украине, уничтожая экосистему, грабили инкассаторов и оставались все это время безнаказанными, покрываемыми государственной системой. Сегодня мы вместе обязаны положить этому беспределу конец!" - подытожил нардеп.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...