"Иди сюда, я тебе уши откручу!": нардепы Вилкул и Гончаренко чуть не подрались в прямом эфире (видео)

Размещено: 06.11.2018
"Иди сюда, я тебе уши откручу!": нардепы Вилкул и Гончаренко чуть не подрались в прямом эфире (видео) Вилкул и Гончаренко Фото: Кадр из видео

Народные депутаты Александр Вилкул и Алексей Гончаренко поскандалили в прямом эфире одного из украинских телеканалов во время обсуждения смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Соответствующее видео появилось на YouTube.

Словестная перепалка вспыхнула между нардепами в эфире телеканала ZIK после того, как Вилкул высказался относительно убийства Гандзюк. Парламентарии перешли на личности и не стеснялись в выражениях.

"Я считаю, что рассуждать о Екатерине Гандзюк не может такой подонок, как Алексей Гончаренко, который снимал бьющихся в агонии людей возле Дома профсоюзов в Одессе", - заявил Вилкул.


Читайте также - КТО УБИЛ КАТЮ ГАНДЗЮК? ВСЕ, ЧТО ИЗВЕСТНО О РЕЗОНАНСНОМ ДЕЛЕ И УБИЙЦАХ АКТИВИСТКИ


На это депутат от БПП ответил:

"Подонок это ты! Самый настоящий подонок, враг! Я помогал людям, оказывал им первую помощь".

Однако Вилкул пригрозил "дать по морде" Гончаренко и продолжил стоять на своем:

"Ты снимал на видео корчащихся людей возле Дома профсоюзов".

Гончаренко потребовал от депутата из Оппоблока предоставить видео, о котором тот говорит. В свою очередь Вилкул призвал ведущую прекратить передачу.

Как сообщал NEWSONE, конфликт произошел между народными депутатами Игорем Мосийчуком от Радикальной партии и Сергеем Лещенко от БПП после вечернего эфира телеканала NEWSONE.  Когда эфир закончился, депутаты начали выяснять отношения, не стесняясь в выражениях. Кроме того, Мосийчук ударил Лещенко тростью по голове, а затем пригрозил разбить ему голову. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.