Гройсман заявил, что никому не даст использовать админресурс в избирательных кампаниях

Размещено: 02.05.2018
Гройсман заявил, что никому не даст использовать админресурс в избирательных кампаниях Фото: biz.censor.net.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман никому не даст использовать административный ресурс в избирательной кампании на президентских выборах. Таким образом он прокомментировал вопрос о своих действиях, если  на него как премьера будет осуществляться давление для использования админресурса. Об этом информирует Интерфакс-Украина.

"Когда начнется президентская кампания, есть несколько фундаментальных вещей, которые я обеспечу. Я никому не дам использовать административный ресурс через меня в избирательных кампаниях. Это принципиальная позиция для меня. Я никогда никому не давал этого делать, когда был мэром, и не дам", - заявил Гройсман.

Он отметил, что не приемлет такие методы ведения избирательных кампаний. "Я считаю, что если ты используешь админресурс, давление и на такой волне приходишь к власти, то ничего хорошего ты не принесешь - только беды и страдания", - подчеркнул премьер.

Кроме того, Гройсман заверил, что никогда не работал и не работает под выборы.

Как сообщал NEWSONE,  Гройсман заявил, что еще не определился с форматом участия в будущих выборах в парламент, запланированных на 2019 год.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.