Гройсман подключился к флешмобу #10yearschallenge. Фото

Размещено: 23.01.2019
Гройсман подключился к флешмобу #10yearschallenge. Фото Владимир Гройсман. Фото: racurs.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман присоединился к флешмобу #10yearschallenge, который продолжает набирать популярность в сети. Об этом он написал в своем Facebook.

Так, премьер показал фото себя в 2008-м и 2018 годах.

"2008 год. Мне 30, и я уже два года мэр родной Винницы. На тот момент мы открыли первый в Украине прозрачный офис-центр предоставления административных услуг на первом этаже здания мэрии. Заработал кардиоцентр, оснащенный на средства городского бюджета. Мы активно меняли транспортное хозяйство города - по Виннице начали ездить новые автобусы и швейцарские трамваи. Мы восстанавливали городские дороги, заменили освещение на 140 улицах. Приступили к выполнению программы по энергомодернизации городской коммунальной инфраструктуры", - вспомнил он.

По мнению Гройсмана, спустя 10 лет реализация этих задач идет на уровне страны: ремонтируются дороги, запускается работа Фонда энергоэффективности в рамках энергомодернизации страны. Кроме того, появляются новые стандарты в образовании, медицине и так далее.

"И главный принцип моей работы за эти годы не изменился - принцип ответственности перед людьми", - подчеркнул Гройсман.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко опубликовал альбом с фотографиями, на которых запечатлен его 2018-й год.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.