Гриценко: Нынешняя власть опасней, чем бандитский режим Януковича

Размещено: 12.02.2018
Гриценко: Нынешняя власть опасней, чем бандитский режим Януковича

Нынешняя власть в Украине - агрессивные боягузы. Сейчас власть намного опасней, чем бандитский режим экс-президента Украины Виктора Януковича. Об в этом эфире телеканала NEWSONE заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. 

"Я убежден, что если бы в ситуации Януковича тогда в 2013-2014 (во время Революции Достоинства, - ред.) оказался Петр Порошенко, то приказ "стрелять" отдал бы раньше. У меня лично нет в этом сомнений", - заявил он.

По словам экс-министра, против такой власти важно объединять усилия и ставить ее в рамки для того, чтобы общество не пошло в разнос.

Кроме того, Гриценко добавил, что приказ о депортации третьего президента Грузии Михаила Саакашвили отдал лично Порошенко.

"Всем понятно, что никакая Миграционная и Погранслужба тут не имеют права голоса. Фамилия - Петр Алексеевич Порошенко. Все увидели, что президент мстительный, подлый и обезбашенный - это мягко. За этим стоит одноклеточный страх", - считает экс-министр.

Он добавил, что Порошенко понимает, что не имеет шансов на успех на будущих выборах президента, поэтому таким образом пытается "зачистить" конкурентов.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Сергей Лещенко заявил что президент Украины Петр Порошенко "выстрелил себе в ногу", депортировав третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.