Прямой эфир

Грановский заявил о своем выходе из БПП

Размещено: 29.05.2019
Александр Грановский. Фото: polygraf.net

Народный депутат Александр Грановский заявил о прекращении своего членства в Блоке Петра Порошенко. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Парламентарий отметил, что у него появилось желание проделать свой самостоятельный политический путь.

Также Грановский заявил, что подтекста у его выхода из БПП нет. И он благодарен политической силе за прошлую каденцию, которая многое ему дала в плане опыта.

К тому же, он отметил, что у президентской партии есть поводы для гордости, так депутаты от БПП приняли за предыдущие пять лет очень много важных решений.

"Как и любой живой, и довольно активный человек, я не всегда разделял решения фракции, но командная игра потому так и называется - все ее члены должны научиться подставлять друг другу плечо. Эта парламентская каденция - первая в моей жизни, которая дала мне возможность лучше понять себя и помогла определить жизненные и политические приоритеты. Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути - органичное и честное", - заявил Грановский.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский назвал фейком сообщение о том, что он ранее летал в Израиль на встречу с украинским олигархом Игорем Коломойским

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...