Прямой эфир

Горган: Чтобы избежать фальсификаций на выборах, надо направить рекордное число наблюдателей

Размещено: 30.03.2019
Александр Горган. Фото: newsone.ua

Украина не должна пускать российских наблюдателей на президентские выборы, потому что не должно быть никаких отношений со страной-агрессором. Об этом заявил экс-глава Киевской облгосадминистрации Александр Горган в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Я не думаю, что россиян должны были пустить. Я не думаю, что это минус на выборах, наоборот - это плюс. Врага пустить к себе, определять, какие будут результаты выборов? Я не знаю ни одну страну в мире, кто подумает, что это не правильное решение", - заявил Горган.

По его словам, пока силы РФ оккупируют украинские Крым и Донбасс, их представителей нельзя никуда пускать.

"Что касается международных наблюдателей, я с многими встречался, все говорят, что это очень серьезный тест, который должна сдать Украина. Как пройдут выборы, как будет сам процесс. Все поддерживают прозападную ориентацию страны, и европейские лидеры очень много заявлений делают", - добавил он.

Горган отметил, что для всего мира важна Украина и даже входит в "топ 10 главных обсуждений". Именно поэтому на президентские выборы было отправлено рекордное количество наблюдателей, которые не должны допустить фальсификаций и нарушений.  

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист Дмитрий Гордон уверен, что если после президентских выборов в Украине соберется еще один "Майдан", то в стране может наступить крах. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...