Гордон: Влияние Вакарчука-музыканта будет куда большим, чем влияние Вакарчука-президента

Размещено: 17.12.2018
Гордон: Влияние Вакарчука-музыканта будет куда большим, чем влияние Вакарчука-президента Фото: NEWSONE

Журналист и писатель Дмитрий Гордон считает, что музыкант Святослав Вакарчук может стать символом времени в Украине. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"В Украине символом времени может быть Вакарчук. Но не хватает, может быть, гражданских песен, какие были у Высоцкого. Он был многогранен, и из каждого динамика его голос раздавался", - сказал Гордон.

Также журналист высказался об истории с возможным "походом" Вакарчука в президенты.

"Я думаю, Вакарчук сам до конца не мог определиться, что ему делать, он метался, как творческая личность. Мне кажется, я его понимаю. И он сделал абсолютно правильно, что не ввязался в это неблагодарное и неблагородное дело. Он сохранил свою нетленную душу в чистоте, и я уверен, что он будет радовать нас не одно десятилетие своими прекрасными песнями. Но самое главное, что влияние Вакарчука-не президента будет куда больше, чем влияние Вакарчука-возможного президента", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист и писатель Дмитрий Гордон рассказал эксклюзивную информацию о прослушивании кабинета экс-президента Леонида Кучмы спецслужбами РФ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.