Гордон: Решение о закрытии избирательных участков в России правильно

Размещено: 28.01.2019
Гордон: Решение о закрытии избирательных участков в России правильно Дмитрий Гордон в студии телеканала NEWSONE.

Решение о закрытии избирательных участках на территории Российской Федерации является правильным. Такое мнение высказал журналист и писатель Дмитрий Гордон в эфире телеканала NEWSONE.

"Донбасс – это Украина и Крым – это Украина. Жители Крыма – это полноценные граждане Украины. Там временно оккупированная территория. Те, кто находятся на неоккупированной украинской территории, конечно, должны голосовать", - отметил Гордон.

В то же время он считает, что решение закрыть избирательные участки в России является правильным.

"Я считаю то, что на территории России закроют избирательные участки – это правильно, потому что мы не знаем, что там будет происходить. Там могут быть и вбросы, и искажение выборов, и все что угодно, поэтому я бы не проводил выборы на территории государства-агрессора", - указал журналист.

Также он отметил, что нет гарантий, что и в Украине не будет искажен результат голосования.

"У нас нет гарантии, что в других странах не будет искажен результат. У нас нет гарантии, что даже у нас на участках не будет искажен результат, но то, что выборы могут происходить на территории государства-агрессора дает возможность делать там все что угодно", - подытожил Гордон.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил, что Российская Федерация всеми силами будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине и устраивать различные провокации во время выборов


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.