Гордон рассказал, почему не ходил раньше на выборы и будет ли голосовать в 2019 году

Размещено: 06.03.2019
Гордон рассказал, почему не ходил раньше на выборы и будет ли голосовать в 2019 году Дмитрий Гордон. Фото: newsone.ua

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, будет ли голосовать на выборах президента Украины, намеченных на 31 марта 2019 года. Этим он поделился в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат: Предисловие" на телеканале NEWSONE.

"Я раньше не ходил на выборы, потому что имел очень много информации и имею ее по-прежнему. А когда ты знаешь, то ты не идешь голосовать, потому что не хочешь участвовать в чужом спектакле. Сегодня же я пойду голосовать, я 31 марта пойду на выборы, потому что понимаю, что, наконец, появился человек, за которого я могу проголосовать", - заявил Гордон.

Журналист не назвал имени своего "избранника", поскольку это стало бы нарушением избирательного законодательства, но подчеркнул, что пойдет голосовать сам и сделает все для победы своего кадидата.

"Более того, я буду делать все, чтобы за него отдавали свои голоса остальные, и чтобы на выборах не было фальсификации. Мы должны защитить свой выбор", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский журналист Дмитрий Гордон в своем видеоблоге рассказал об угрозах в свой адрес и сообщил, что обратился к силовым структурам страны с требованием немедленно на это отреагировать.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.