Гордон о событиях на Майдане: Погибают всегда святые, пользуются этим всегда негодяи

Размещено: 21.02.2018
Гордон о событиях на Майдане: Погибают всегда святые, пользуются этим всегда негодяи

Журналист Дмитрий Гордон считает, что те, кто сегодня у власти, в сговоре с теми, кто был у власти во времена Майдана. Об этом он заявил в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"У меня сердце колотится, как будто это было вчера. В центре Киева в безоружных людей, которые прикрываются деревянными щитами", - сказал Гордон, комментируя кадры с хрониками Майдана.

"Мне очень стыдно за свою страну, за свое государство, которое в течении четырех лет не удосужилось назвать, кто это сделал. Там погибали святые люди. Погибают всегда святые, пользуются этим всегда негодяи. Это всегда происходит, это и произошло в нашем случае. Одни погибли, а другие воруют деньги до сих пор. Вот и вся история Революции Достоинства, если быть кратким", - заявил Гордон.

По его мнению, те, кто сегодня у власти, в сговоре с теми, кто был у власти тогда (во времена Майдана - ред.). "У меня нет другого объяснения", - добавил журналист.

Как сообщал NEWSONE, ГПУ объявила в розыск активиста Майдана, которого подозревают в умышленном убийстве двоих правоохранителей и ранении еще одного во времена Революции Достоинства в феврале 2014 года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.