Гордон назвал фамилии политиков, которые владеют полной информацией о преступлениях на Майдане

Размещено: 17.12.2018
Гордон назвал фамилии политиков, которые владеют полной информацией о преступлениях на Майдане Фото: NEWSONE

Журналист и писатель Дмитрий Гордон назвал фамилии людей, которые, по его мнению могут рассказать правду о преступлениях на Майдане. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Полное знание о том, что произошло на Майдане имеют Горбатюк, Турчинов, Аваков, Порошенко, Грицак, Парасюк и еще ряд лиц", - сказал Гордон.

"Думаю, и Валентин Александрович (Наливайченко - ред.) тоже. Я еще ряд людей не назвал, это надо вспоминать, я назвал навскидку. Есть информация, которую нельзя обнародовать. Я это понимаю - я тоже не все говорю. Просто есть вещи, которые могут морально убить общество, дискредитировать огромное количество людей. Их просто нельзя оглашать. Но кто-то рано или поздно наберется исторической и политической смелости и объяснит, что было в 2013-2014 годах", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист и писатель Дмитрий Гордон в эфире телеканала NEWSONE рассказал эксклюзивную информацию о предполагаемом нападении России на Херсонскую область, обосновав мотивы и выгоды разворачивания боевых действий именно в этом регионе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.