Гордон: Янукович держался, пока не сказал "обманули как лоха" - тут он был собой

Размещено: 11.02.2019
Гордон: Янукович держался, пока не сказал "обманули как лоха" -  тут он был собой Дмитрий Гордон в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Журналист и писатель Дмитрий Гордон прокомментировал пресс-конференцию беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Свое мнение он высказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Цымбалюк не случайно ему сказал: "Вы там не пленник, вы там в плену?" Я не знаю, знает ли он, что сделала Россия с ним, в том числе и как она его использовала… но, я думаю, догадывается", - отметил журналист.

По мнению Гордона, Янукович - это "трагическая шекспировская фигура, наказанная Богом, судьбой и двумя странами". Он сказал, что беглый президент несчастен, но главная проблема в том, что он сделал несчастными других.

"Держался Виктор Федорович, держался… пока не сказал "обманули как лоха" - вот тут он был самим собой….. Пресс-конференция была адресована персонально некоторым политикам здесь и Владимиру Владимировичу - как проявление лояльности, мол, я действую в рамках", - высказался он.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинского журналиста Романа Цымбалюка едва не выгнали с пресс-конференции Виктора Януковича, который задал ему вопрос, не находится ли он в России в плену.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.