Гордон: Еще целый ряд украинских артистов пойдут в президенты

Размещено: 29.05.2018
Гордон: Еще целый ряд украинских артистов пойдут в президенты

Целый ряд украинских артистов еще заявят о своем участии в президентских выборах в 2019 году. 

Такое мнение высказал журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала NEWSONE. 

По его мнению, лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку и шоумену Владимиру Зеленскому стоит принимать участие в выборах.

"Те, кто набросились на Вакарчука и Зеленского, - это называется "без меня меня женили", потому что ни Вакарчук ни Зеленский еще не заявили, что идут в президенты. А я считаю, что пусть идут оба. Чем больше будет палитра (кандидатов, - ред.), тем понятнее будет, за кого отдать голоса", - считает журналист.

Гордон отметил, что в Украине каждый, у кого есть хоть какое-то имя, тот идет в президенты. Он уверен, что еще 5-10 украинских артистов заявят о своем участии в президентских выборах.

"Только бедные эти люди, которые идут в президенты, потому что они еще не представляют, что они о себе узнают. Многие окажутся педофилами, маньяками, ворами и кем-угодно. То есть узнают о себе много нового, чего на самом деле нет. Потому что избирательная гонка по-украински - это страшный перерабатывающий продукт", - рассказал он.

Также Гордон подчеркнул, что сейчас все разговоры о будущем президенте преждевременны, потому что настоящие кандидаты себя еще не проявили. 

Напомним, ранее о своем участии в президентской гонке заявил украинский певец Иво Бобул.

Как сообщал NEWSONE, известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал, кому не место в украинской политике.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.