Гончарук рассказал, сколько игорных заведений закрыли с 27 декабря

Размещено: 03.01.2020
Гончарук рассказал, сколько игорных заведений закрыли с 27 декабря Алексей Гончарук. Фото: oilpoint.com.ua

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что с 27 декабря 2019 года правоохранителями была остановлена деятельность 15 игорных заведений. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. 

Он отметил, что одной из главных целей правительства является борьба с нелегальными черными и серыми рынками, которые наносят ущерб экономике страны. 

"Наше правительство имеет четкую цель - побороть нелегальные черные и серые рынки, вредящие экономике Украины. Это крайне необходимо для роста и развития страны", - сказал Гончарук. 

Премьер-министр напомнил, что звонки на правительственную горячую линию по номеру 1545 бесплатны и поблагодарил украинцев за их обращения. 

"По сообщениям на правительственную горячую линию с 27 декабря 2019 года была остановлена деятельность 15 нелегальных игорных заведений, которые пытались возобновить свою работу. Спасибо всем украинцам за обращения! Правительство и дальше будет реагировать оперативно", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава украинского правительства Алексей Гончарук не одевается в деловом стиле, когда ходит на работу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.