Дорогостоящий визит вместо совещания: Гончарук с группой поддержки прилетел разбираться с отоплением во Львовской области (фото, видео)

Размещено: 13.11.2019
Дорогостоящий визит вместо совещания: Гончарук с группой поддержки прилетел разбираться с отоплением во Львовской области (фото, видео) Алексей Гончарук. Фото: censor.net.ua

Премьер-министр Алексей Гончарук прилетел во Львов из-за ситуации со срывом отопительного сезона. Об этом сообщил ведущий телеканала NEWSONE Андрей Павловский на странице в Facebook.

"Свежий пример диджитализации от Зе команды. Вместо селекторного совещания, правительственной связи или скайпа в конце концов, наш зеленый Премьер летит во Львов на чартере", - отметил он.

Павловский пошутил, что это может стать самым дорогим запуском отопительного сезона на высшем уровне государства.

В то же время местное издание "Перец" уточняет, что в 18:30 самолет с премьером приземлился в международном аэропорте "Львов".

Он прибыл в регион из-за проблем с отоплением в Новом Роздоле и Новояворовске.

По состоянию на 19:20 Гончарук приехал на Новоярововскую теплоэлектростанцию для инспекции. Вместе с ним прибыли глава Нафтогаза Андрей Коболев и министр развития общин и территорий Алена Бабак.

Тем временем, пока премьер летает на чартере, задолженность по отоплению в Украине составляет 4,5 млн грн.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр города Новый Роздол, вместе со своим заместителем, подали в отставку  из-за критической ситуации с началом отопительного сезона.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.