Гончарук о назначении Ткаченко главой КГГА: Не видел такого постановления

Размещено: 09.10.2019
Гончарук о назначении Ткаченко главой КГГА: Не видел такого постановления Алексей Гончарук. Фото: nv.ua

Представление на назначение главой Киевской городской государственной администрации народного депутата и главу комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Александра Ткаченко не поступало в Кабинет министров Украины. Об этом во время брифинга  сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

На вопрос журналиста о том, прошло ли рассмотрение представления нардепа Ткаченко на должность главы КГГА, премьер ответил, что  правительство подобные представления не поступали.

Напомним, Народный депутат от фракции "Слуга народа" и бывший генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко заявил, что действительно хочет стать главой КГГА. Он также подтвердил информацию о том, что уже подал декларацию в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. В ней же Ткаченко и указал, что претендует на эту должность.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины сократил количество главных территориальных управлений с 27 до восьми.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.