Голубов: Без Труханова в Одессе будет полный беспорядок

Размещено: 15.02.2018
Голубов: Без Труханова в Одессе будет полный беспорядок

Взятие на поруки мэра Одессы Геннадия Труханова было личной инициативой народного депутата от партии "Блок Петра Порошенко" Дмитрия Голубова. Об этом политик заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE. 

"Это была моя личная инициатива. В свое время и Геннадий Труханов взял на поруки наш город - Одессу, и город в его руках расцвел. И теперь Одесса готова взять на поруки Геннадия Труханова. Беря на поруки я защищаю его права и защищаю город Одессу. А если мэра не будет, то в городе будет полный беспорядок", - подчернкул он.

Также Голубова отказлся комментировать обвинения в отношении Труханова.

"Я считаю, что обвинение должны комментировать адвокаты, следователи, те, кто смотрел материалы уголовного дела", - отметил нардеп.

Кроме того, он добавил, что не знает, кто стоит за беспорядками под зданием Соломенского районного суда Киева, где проходило заседаниепо делу Труханова.

Как сообщал NEWSONE ранее, Соломенский районный суд города Киева вынес решение относительно меры пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова. Соответствующее решение озвучил председательствующий судья.