Прямой эфир

Годный о контроле за границей: Это глухой угол, который подогревают "красными линиями"

Размещено: 12.12.2019
Сергей Годный. Фото: newsone.ua

"Красные линии", расставленные оппонентами президента Владимира Зеленского, загоняют его еще больше в глухой угол. Об этом заявил политолог Сергей Годный в эфире программы "Тема" на телеканале NEWSONE.

"Ситуация с границей с одной стороны похожа на глухой угол. С другой стороны этот глухой угол подогревается коллегами, которые расставляют "красные линии". Даже тут мы слышим, мол, Зеленский должен был прийти к кому-то на митинг. Та не должен был он туда идти, потому что то собрание было однозначно партийным. Даже Юлия Владимировна (Тимошенко – ред.) не пришла, хоть подписывалась. "Красные линии" можно расставлять, если не обращать внимание на тех, кто проголосовал за Зеленского", - высказался политолог.

Он усомнился, будет ли через четыре месяца у президента политическая воля, чтобы выполнить свое основное обещание – добиться мира.

"Я ждал, что в этот день, 9 декабря, лично для меня родится волевой гарант Конституции, президент, который, несмотря на рейтинги, будет готов сгореть ради мира. Этого не произошло", - отметил Годный.

Как сообщал NEWSONE ранее, президенты Франции, Германии, Украины и России достигли ряда договоренностей по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...