Глава Минздрава заявила, что не сталкивалась со взятками во время работы

Размещено: 23.12.2019
Глава Минздрава заявила, что не сталкивалась со взятками во время работы Зоряна Скалецкая. Фото: inlviv.in.ua

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила, что ей не предлагали взяток за три месяца работы на посту главы. Об этом она рассказала в интервью Гордон.

По ее словам, она не отвечает на звонки или смс с неизвестных номеров и понятия не имеет, как должно было выглядеть предложение неправомерной выгоды. 

"Я даже не представляю, как это должно было звучать. У меня в мобильном куча мессенджеров, но на сообщения, звонки или смс с неизвестных номеров я не отвечаю вообще. То есть, если и было что-то, то я этого просто не видела и не читала", - сказала Скалецкая. 

Она добавила, что ей поступали только сообщения от народных депутатов, в которых они были обеспокоены определенными ситуациями в округе. 

"Бывает, народные избранники просят встретиться, потому что сильно озабочены какой-то ситуацией в своем округе. Здесь надо общаться. Но не думаю, что такое общение является противозаконным", - резюмировала она. 

Министр подчеркнула, что напрямую никаких взяток ей никто не предлагал и давление не оказывал. Она отметила, что лично для нее это неприемлемо. 

Как сообщал NEWSONE ранее, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила, что на закупку лекарств в 2020 году в государственном бюджете предусмотрено 9 миллиардов 770 миллионов гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.