Гетманцев: Увидеть, выполняет ли свои обещания "Слуга народа", можно будет в госбюджете-2020

Размещено: 26.07.2019
Гетманцев: Увидеть, выполняет ли свои обещания "Слуга народа", можно будет в госбюджете-2020 Даниил Гетманцев. Фото: newsone.ua

Государственный бюджет Украины на 2020 год четко покажет, выполняет ли партия "Слуга народа" свою предвыборную программу. Об этом заявил кандидат в нардепы от президентской партии Даниил Гетманцев в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Мы не можем пока анализировать назначения президента Зеленского, потому что он ни одного назначения в правительстве не сделал, ему этого не дали. Нужно подождать, а потом уже делать выводы о сложившейся ситуации", - отметил Гетманцев.

"На самом деле, выполняем ли мы свою программу, делаем ли то, что обещали, будет видно уже с проекта государственного бюджета на 2020 год. Народ увидит, какие там будут заложены основы. Украинцы очень умные и прекрасно все понимают, не получится делать те манипуляции, которыми жил прошлый президент свои пять лет", - добавил он. 

Как сообщал NEWSONE ранее, члены партии "Слуга народа" планируют ввести в стране страховую медицину, открыть рынок земли и внедрить накопительную пенсионную систему.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.