Гетманцев: "Слуга народа" сделает все для мира, но не путем сдачи национальных интересов

Размещено: 26.07.2019
Гетманцев: "Слуга народа" сделает все для мира, но не путем сдачи национальных интересов Даниил Гетманцев. Фото: newsone.ua

"Слуга народа" будет принимать помощь от других политсил, если они будут способствовать установлению мира в Украине. Об этом заявил кандидат в нардепы от президентской партии Даниил Гетманцев в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Хочу в первую очередь поблагодарить "Оппозиционную платформу – За жизнь" за предложения. Безусловно, нам нужна помощь от всех, заинтересованных в установлении мира в Украине, независимо от идеологических взглядов. Мы готовы дискутировать по методам достижения мира, ведь парламент и есть тем местом, где нардепы между собой говорят и приходят к каким-либо результатам", - отметил Гетманцев.

В то же время он подчеркнул, что взгляды "Слуги народа" и ОПЗЖ расходятся по вопросам методов установления мира.

"Мы осведомлены, что на выборах некая часть Украины поддержала вторую по количеству в Верховной Раде. У нас есть надежда, что и партия ОПЗЖ поможет нам объяснить этим украинцам, что "Слуга народа" обязательно приведет к миру. И к миру нужно прийти, но не ценой сдачи национальных интересов. Не той ценой, которую партия ОПЗЖ предлагала и предлагает на сегодня", - объяснил представитель "Слуги народа".

Как сообщал NEWSONE ранее, члены партии "Слуга народа" планируют ввести в стране страховую медицину, открыть рынок земли и внедрить накопительную пенсионную систему.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.