Герман: Все майданы и революции в Украине были частью большой мировой игры

Размещено: 28.11.2019
Герман: Все майданы и революции в Украине были частью большой мировой игры Анна Герман. Фото: newsone.ua

Каждая революция в Украине, включая Евромайдан, были частью одной большой мировой игры, которая подходит к концу. Об этом заявила народный депутат Украины V, VI созывов Анна Герман в эфире программы "Тема" на телеканале NEWSONE.

"И первый, и второй Майданы, все бессмысленные и жуткие жертвы – это все элементы одной большой игры. И если бы Майдана не было в то время, то он бы состоялся позже. Повод бы нашли, потому что цель всех Майданов, которые были в Украине, была одна – они отыгрывали некую роль в мировой игре, которая подходит к концу", - отметила Герман.

"Когда Украина только начинала расти и укрепляться, то появлялись то кольчуги, чтобы Кучму сбить, то первый Майдан, а за ним следом и второй. Это была большая игра за Украину. И все люди на Майдане и антимайдане были лишь марионетками", - объяснила экс-нардеп.

Герман также рассказала, как отреагировал экс-президент Виктор Янукович на первые смерти во время Евромайдана.

"Янукович был растерян. В его команде были противостояния. Там одни соревновались за должности с другими. И эти мелочи, подножки сыграли свою роль и ускорили Майдан. Но принципиальной роли это не сыграло, потому что Майдан рано или поздно случился бы, поскольку Украина крепчала. А крепкая Украина не должна была тем, кто на нее покушался", - уточнила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Генеральная прокуратура Украины проведет следственные эксперименты по делам Майдана.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.