Гордон: К убийству Вороненкова причастен генерал ФСБ России

Размещено: 09.10.2017
Гордон: К убийству Вороненкова причастен генерал ФСБ России

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что следствие ошибается насчет причастности Владимира Тюрина к убийству Дмитрия Вороненка.  Об этом он сообщил в эфире программы "Последствия" на телеканале NewsOne.

Гордон рассказал, что по заявлению Марии Максаковой, между Тюриным и Вороненковым не было вражды и они даже проводили встречу, которая закончилась без скандалов.

"Мне представляется версия, что из ревности или из мести, что Вороненков увел у Тюрина Марию Максакову и было совершено это убийство - версия слабая", - заявил Гордон.

Далее он добавил, что у Дениса Вороненкова был очень влиятельный враг в России Генерал ФСБ Олег Феоктистов, который работает с Сечиным.

"Вороненков будучи силовиком задерживал контрабанду, наркотрафик и так далее, что было связано с людьми Феоктистова и это была вендетта", - сказал он.

Гордон подчеркнул, что у Феоктистова могла быть договоренность с Тюриным, дабы сместить версию убийства в сторону личной мести на почве ревности.

Как сообщал NewsOne ранее, депутат Государственной думы Илья Пономарев рассказал о деталях расследования убийства Дениса Вороненкова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.