"Голословная истерика": В России прокомментировали покушение на нардепа Мосийчука

Размещено: 26.10.2017
"Голословная истерика": В России прокомментировали покушение на нардепа Мосийчука

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг все обвинения Киева в российском следе по покушению на народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука.  Об этом сообщает ТАСС.

В частности, Песков считает версию о причастности России и главы Чечни Рамзана Кадырова к покушению на Мосийчука голословными.

"Это не основано ни на чем. Голословные истерические обвинения из Киева, которые звучат не только в адрес Кадырова, но и фактически всех, кто занимает хоть какие-то должности в Москве. Безусловно, это очередные проявления русофобии", – отметил он.

Как сообщал NewsOne, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук пострадал в результате взрыва, когда выходил из здания телеканала на ул. Мицкевича в Киеве. В результате инцидента Игорь Мосийчук получил травмы и находится в больнице в состоянии средней тяжести. От полученых ранений умерли охранник нардепа и еще один полицейский, который жил в соседнем подъезде. Следствие рассматривает несколько версий взрыва, одна из которых - покушение на убийство, организованное спецслужбами РФ, а другая - политическая деятельность Мосийчук.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.