Геращенко: Правая рука Саакашвили Донгадзе купил на "деньги Курченко" для митингов Bentley

Размещено: 05.12.2017
Геращенко: Правая рука Саакашвили Донгадзе купил на "деньги Курченко" для митингов Bentley

Народный депутат от "Народного Фронта" Антон Геращенко рассказал, что довереное лицо Михаила Саакашвили Сиверион Дангадзе на деньги Курченко купил автомобиль Bentley.Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"На деньги полученные от доверенного лица С. Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо М. Саакашвили - Сиверион Донгадзе, купил б/у автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов", - сообщил народный депутат.

По словам Геращенко, авто было зарегистрировано на руководителя Бориспольской партийной организации "Руха Нових Сил Саакашвили" Ярослава Сарафинюка.

"Поэтому, пока одни митингующие мерзли в палатках, другие, на деньги Сергея Курченко, покупали себе Bentley, как настоящие украинские борцы с коррупцией", - резюмировал он.

  

Как сообщал NewsOne, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что третий президент Грузии Михаил Саакашвили получил от беглого бизнесмена Сергея Курченко $0,5 миллиона на свою деятельность в Украине. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.