Геноцид крестьянской нации: Мураев заявил, что власти хотят "убить украинское село"

Размещено: 16.01.2018
Геноцид крестьянской нации: Мураев заявил, что власти хотят "убить украинское село"

Сегодня украинцы уже не имеют возможности продавать домашнее молоко, а в дальнейшем правительство введет такой же запрет и на мясо. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Евгений Мураев.

"Селяне, кое-как кормившиеся за счет коровки, держатся за голову. На рынках начали гонять, останавливают и по дороге. Никакого домашнего молока, творога, сметаны и прочих продуктов, которые всегда можно было купить у "проверенных бабок" больше не будет", - отметил он.

Мураев подчеркнул, что причиной этому является ассоциация с Европейским союзом, которую украинцы сами и выбрали.

"Специально открыл программы парламентских "еврооптимистов" - практически все в 2014 году обещали "розвиток національного АПК". То есть, сознательно врали. Теперь на очереди сами коровки, которых пустят под нож, чтобы зря не кормить. Тем более, что запрет на продажу домашнего мяса - следующий", - указал нардеп.

Он считает, что представители украинского правительства лицемерно возлагают цветы к памятнику жертвам голодомора, но после этого ведут политику, которая имеет за цель устроить геноцид крестьянской нации.

"В итоге лицемерно выставляющие свечи в день памяти жертв голодомора и хающие коммунистов как "убийц украинского села" профессиональные патриоты устраивают очередную серию геноцида против "крестьянской нации". Итогом всей их "революции" получается страна, в которой ни лечиться, ни учиться, ни работать невозможно, а кроме того еще и не заработаешь на своем огороде", - указал парламентарий.

По его словам, в сложившейся ситуации в выигрыше окажется только Европа, которая будет поставлять свои продукты на украинский рынок.

"Зато в выигрыше европейское крупнотоварное производство, которое с удовольствием завезет в супермаркеты польское молочко и голландских кур. Слава Реформам!", - резюмировал Мураев.

Как сообщал NEWSONE ранее, Минагрополитики отложило вступление в силу нового стандарта ДСТУ 3662:2015 "Молоко-сировина коров'яче. Технічні умови" до 1 июля 2018 года. Украина должна была отказаться от закупки домашнего молока с января 2018 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.