Прямой эфир

Гаврилова: Партия Медведчука знает, как вывести страну из нынешнего хаоса

Размещено: 18.11.2020
Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Результаты местных выборов четко продемонстрировали, что Зеленский и партия "Слуга народа" не оправдали ожидания значительной части жителей Украины. Эти люди на избирательных участках поддержали партию Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Такое мнение выразила политический обозреватель Ирина Гаврилова в эфире телеканала "112 Украина".

 
 

По словам эксперта, залогом успеха Оппозиционной платформы - За жизнь   стало то, что эта партия последовательно реализовывает свои программные цели, и не отступает от своих принципов.

"Партия власти не оправдала надежд большинства населения. И эти голоса совершенно естественно перетекают к "Оппозиционной платформе". Потому что, фактически именно эта партия предлагает какую-то альтернативу ныне существующему хаосу и беспределу. Только эта партия продолжает говорить о том, что необходим мир на Донбассе и делает все, чтобы его добиваться. Только эта партия говорит о том, что невозможно продавать украинскую землю. Даже не просто продавать, а сдавать ее за бесценок, как это сделали наши "зеленые" товарищи", – отметила Ирина Гаврилова.

Политический обозреватель также добавила, что логическим итогом местных выборов стало то, что, согласно опросу Киевского международного института социологии (КМИС) партия Медведчука уже лидирует в парламентской гонке.

"В любом случае на первое место пока что выходила партия Оппозиционная платформа - За жизнь. Мы ссылаемся на официальный опрос. Это не наше с вами мнение на кухне, не какие-то там экзит-полы, не какие-то частные блогерские утверждения. Это все-таки официальная позиция, которая основана на итогах выборов", – подчеркнула Ирина Гаврилова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...