Филатов собрался уехать в Лондон

Размещено: 01.11.2016
Филатов собрался уехать в Лондон

Мэр Днепра Борис Филатов, комментируя свою электронную декларацию, заявил, что у него, и правда, самая большая в стране коллекция антиквариата. Об этом он сообщил на открытии Центра административных услуг МВД в Днепре, которое транслировал телеканал NewsOne.

Он напомнил всем присутствующим, что пришел во власть из бизнеса, и именно в этот период своей жизни смог нажить столько имущества.

"Мне стесняться нечего. Меня показали как обладателя самой дорогой коллекции антиквариата в стране. Я вам честно скажу - являюсь одним из признанных экспертов по японскому искусству в мире, и мировые аукционы ссылаются на мое мнение в качестве атрибуции. Знаете, когда я покину пост городского головы, может быть, поеду работать в Лондон на аукцион Christie’s или Bonhams или буду заниматься японским искусством", - сказал он.

Городской голова Днепра отметил, что занимаясь подобным родом деятельности, сможет заработать намного больше, чем занимая нынешний пост.

Как сообщал NewsOne ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков задекларировал три квартиры, множество произведений искусства и огромную коллекцию вин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.