Фейковое письмо с подделанной подписью: Рабинович предупредил избирателей в Мариуполе и Днепре о махинациях

Размещено: 18.03.2019
Фейковое письмо с подделанной подписью: Рабинович предупредил избирателей в Мариуполе и Днепре о махинациях Вадим Рабинович. Фото: kp.ua

Неизвестные в Мариуполе раздают избирателям копии якобы открытого письма главы партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадима Рабиновича, в котором тот "призывает" не голосовать за кандидата в президенты Украины Юрия Бойко. Об этом он сам рассказал в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

По словам Рабиновича, пока известно о распространении таких писем в Мариуполе и Днепре.

"Моя подпись подделана, поэтому я уже завтра обращаюсь в МВД с просьбой установить, кто (рассылал письма, - ред.), потому что большой объем… Я не подписывал такого письма", - заявил политик.

По его мнению, эта фальсификация свидетельствует о том, что у противников "Оппозиционной платформы - за жизнь" закончились аргументы и они поняли, что победить нашу политсилу можно только подметными письмами.

"Если они думают, что избиратели такие дурные, они заблуждаются. А мне приятно, что они считают, что именно мое мнение может повлиять на избирателей", - прибавил Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.