Фейгин: Репутация Новикова не повлияет на дело Сущенко

Размещено: 02.11.2016

Медийный скандал, который возник между адвокатами Ильей Новиковым, Николаем Полозовым и Марком Фейгиным никак не повлияет на дело политзаключенного журналиста Романа Сущенко.

Об этом в комментарии сайту newsone.ua сказал адвокат украинца Марк Фейгин.

По его словам, это бы имело значение, если бы Новиков также занимался делом Сущенко. А в данном случае судьба этих людей никак не связана.

"Мне это никак не навредит абсолютно. Репутация Новикова абсолютно никак не связана с делом Сущенко. Если бы от этого зависела его судьба, то все, конечно, могло бы быть иначе.  А так вообще никак", - подчеркнул адвокат.

Решение Новикова пройти проверку на полиграфе Фейгин назвал телевикториной, а самого коллегу артистом.

Как сообщал NewsOne, Илья Новиков пройдет проверку детектором лжи в прямом эфире на телеканале NewsOne. На этот своеобразный допрос он пригласил журналистов других медиа и политиков. Адвокат отметил, что хочет поставить точку в конфликте с Марком Фейгиным и Николаем Полозовым. Это, по его словам, можно только путем уничтожения репутации - своей или репутации Фейгина и Полозова.

Отметим, после дела Надежды Савченко пути Фейгина и Новикова разошлись. Марк Фейгин сейчас занимается делом украинского журналиста Романа Сущенко, которого незаконно задержали и арестовали в Москве.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.