Это будет просто рассылка в Telegram: Скубченко рассказал, как новые нардепы будут голосовать за законы

Размещено: 31.07.2019
Это будет просто рассылка в Telegram: Скубченко рассказал, как новые нардепы будут голосовать за законы Александр Скубченко / facebook.com/skubchenco

Никого нельзя научить быть депутатом, так как эту должность должен занимать человек, который уже чего то достиг, где-то реализовался, и своими знаниями и компетенцией принести пользу как государству так и обществу. Такое мнение высказал общественный деятель Александр Скубченко в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Вы знаете, депутат это не профессия, депутатству не обучают. Это как правило человек, который уже чего то достиг, где-то реализовался, и своими знаниями и компетенцией принести пользу как государству так и обществу. Здесь же смысл не в том как правильно написать закон, а в том как его понять, чтобы нажать какую-то определенную кнопку. Вот этого у этих депутатов не будет", - рассказал Скубченко.

Он отметил, что в новом Парламенте законы и законопроекты будут придумывать и писать в Офисе президента. А уже после этого их будут передавать в Раду.

"После этого их будут спускать в Парламент. А там просто будет рассылка в Telegram: за что нажимать зеленую, а за что красную кнопку. Соответственно все президентские законопроекты будут безоговорочно приниматься. Вот это плохо, что изменится только одно - если раньше голосовал там один депутат и за себя и за соседа, то теперь будут они ходить послушно на работу и лично нажимать на кнопки", - подчеркнул общественный деятель.

Как сообщал NEWSONE ранее, обучение, которое проходят будущие народные депутаты от партии "Слуга народа" необходимо даже для тех, кто уже давно занимается политикой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.