Это бедные, испуганные дети: Петров объяснил, почему так много скандалов со Слугами народа

Размещено: 22.11.2019
Это бедные, испуганные дети: Петров объяснил, почему так много скандалов со Слугами народа Владимир Петров. Фото: facebook.com/greatlumpen

Скандалы со Слугами народа на руку самим нардепам, так они становятся понятнее для народа. Такое мнение высказал политтехнолог Владимир Петров  в эфире большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"В первую очередь - неопытность. Люди не знают, как себя вести. Депутаты - растерянные, чиновники - растерянные. Хватаются за любую возможность коммуникации, за любую соломинку. У них радость от того, что им написал целый генпрокурор. Желание с кем-то поговорить. Давайте быть честными, понабирали людей с улицы. Хороших людей, плохих, без разницы, но не профессионалов. 250 человек, которых на неделю вывезли в Трускавец. И то даже не всех. Провели какой-то тренинг. Выдали одного куратора на 20,30, а то и на 50 человек. Он их курирует. Но позвонить некому, посоветоваться не с кем. На консультантов - денег нет. Это бедные, испуганные дети. Ну, там процентов 10, которые понимают, что там происходит. Кто-то оказался на том месте, о котором даже и не мечтал, кто-то вообще не может сориентироваться", - сказал Петров.

По его словам, в партии происходит внутренний политический бардак.

"Меня радуют эти скандалы. Жить стало веселей. Эти скандалы идут им на руку. Они выглядят в глазах своих избирателей - обычными, понятными людьми. То есть без сложной организации и интеллекта", - заключил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова сказала, порог чувствительности к новостям у украинского населения за последние четыре – пять лет значительно снизился.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.