"Есть слабые места": Тука объяснил, почему "Слуге народа" стоит пойти на коалицию

Размещено: 26.07.2019
"Есть слабые места": Тука объяснил, почему "Слуге народа" стоит пойти на коалицию Георгий Тука. Фото: newsone.ua

"Слуга народа" должна пойти на коалицию, чтобы найти поддержку других фракций в случае подкупа части представителей президентской политсилы. Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Слуге народа" стоит пойти на коалицию. Дело в том, что среди такого количества новых людей, к сожалению, найдется количество, которое поддастся соблазну. Как с этим бороться? К примеру, раз в полгода нардепы от "Слуги народа" проходили бы полиграф", - отметил Тука.

Он напомнил, что СМИ уже сообщали, что некоторые лица уже начали "прощупывать" почву и пытаться подкупить кандидатов от президентской партии.

"Найдутся слабые люди, которые поддадутся соблазну и перестанут исповедовать идеологию партии, которой я практически не вижу. И именно в этот момент "Слуге народа" понадобится поддержка другой фракции. Своим недоверием и высокомерием к другим депутатам они могут обидеть коллег и не найти у них поддержки в час нужды", - подчеркнул замминистра. 

Как сообщал NEWSONE ранее, члены партии "Слуга народа" планируют ввести в стране страховую медицину, открыть рынок земли и внедрить накопительную пенсионную систему.