"Есть интересные материалы": Сытник анонсировал дела против высокопоставленных чиновников

Размещено: 09.08.2019
"Есть интересные материалы": Сытник анонсировал дела против высокопоставленных чиновников Артем Сытник. Фото: prm.ua

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник анонсировал на ближайшее время дела в отношении высокопоставленных чиновников. Об этом сообщил глава НАБУ в ходе пресс-конференции в пятницу, 9 августа. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Приятно отметить то, что, наконец, появилась возможность не воевать со всеми..., а иметь хорошее сотрудничество. Есть определенный прогресс в отношениях с СБУ. В частности, это касается дела Роттердам+", - отметил Сытник.

По его словам, была проблема в выводах экспертизы, из-за отсутствия которых невозможно было объявить подозрение, но на днях этот вывод получила СБУ. При этом глава НАБУ указал, что в четверг, 8 августа, объявили первые шесть подозрений.

"Рад, что сотрудничество с СБУ по многим направлениям наладилась. Есть интересные материалы о высокопоставленных чиновниках, чего не было с момента создания НАБУ. Сейчас есть действительно интересные наработки и я надеюсь, что вы о них скоро услышите", - подчеркнул директор Бюро.

Как сообщал NEWSONE ранее, следователи НАБУ собрали достаточно доказательств для того, чтобы ГПУ объявила о подозрении сотрудникам Окружного административного суда в Киеве. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.