Ермолаев: Новосозданные антикоррупционные структуры - чистой воды имитация

Размещено: 27.04.2018
Ермолаев: Новосозданные антикоррупционные структуры - чистой воды имитация

Новосозданные структуры, которые связаны с антикоррупционной деятельностью, являются "чистой воды" имитацией. Такое мниние высказал политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, Украине необходима эхффективная судебная система, дееспособная прокуратура и влиятельная законодательная база.

"Новосозданные структуры высосаны из пальца, потому что для полноценной дееспособной работы нам нужны не отдельно взятые суды, а нам нужна эффективная судебная система, которая сможет справиться и с антикоррупционным делом, и с административным правонарушением, и с криминальным нарушением. Нам нужна дееспособная прокуратура, которая занимается не политикой, а обеспечением законности. Нам нужна достаточно влиятельная законодательная база, которая будет выполнятьс", - рассказал Ермолаев.

Кроме того, он считает, что новосозданные структуры, которые связаны с антикоррупционной деятельностью, являются "чистой воды" имитацией.

"В моих глазах структуры, которые начали создаваться, связанные с антикоррупционной деятельностью, чистой воды имитация. Потому что они не решают системных проблем в правоохранительной сфере, прокуратуры и судебной системы. Более того, они политизировали эту сферу, заставили нас годами тратить наше время и внимание на политические скандалы  без фактических дел", - отметил политолог.

Как сообщал NEWSONE, ранее политолог Андрей Ермолаев заявил, что политтехнологи президента Украины Петра Порошенко готовят его к выборам, по такой же схеме, как когда-то Виктора Януковича.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.