Ермак определился со своим спикером: кто стал лицом нового главы ОПУ

Размещено: 12.02.2020
Ермак определился со своим спикером: кто стал лицом нового главы ОПУ Дарья Заривная. Фото: inspirationbreakfast.com

Пресс-секретарем новоиспеченного руководителя Офиса президента Андрея Ермака стала журналистка Дарья Заривная.

Об этом она написала на своей странице в Twitter во вторник, 11 февраля. 

"Кто пресс-секретарь главы Офиса президента Украины, тот я", - коротко написала Заривная. Она отметила, что год начинается интересно.

В последнем посте на своей странице в Facebook девушка опубликовала фото Ермака и указала в качестве местонахождения ОП.

В публикации она оповестила, что Ермак возглавил Офис президента, и пообещала предоставить детали и официальный комментарий позже.

В ноябре прошлого года Заривная сопровождала Ермака во время поездки на оккупированный Донбасс, а в начале 2020-го была на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

При этом Страна уточняет, что Заривная является бывшей супругой известного юриста Андрея Довбенко. Именно на его свадьбе гулял экс-глава ОП Андрей Богдан в Сен-Тропе на День независимости Украины.

Справка: 30-летняя Дарья Заривная была шеф-редактором издания L’Officiel Online. Она основала нетворкинг-платформу Charitum и интернет-журнал Vector.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что было бы логично провести одновременно местные выборы по всей Украине, включая оккупированный Донбасс.