Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (4.01)

Размещено: 04.01.2021
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Эпицентр украинской политики" традиционно стартовало в понедельник, 4 января, в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем студии стал украинский политический журналист Вячеслав Пиховшек.

В студии присутствовали: политический эксперт Тарас Загородний, журналист Денис Иванеско, журналист София Пивняк, политолог Игорь Петренко, политический эксперт, кандидат философских наук Александра Решмедилова.

22:26 Пиховшек подытожил и заявил, что в 2020 году рейтинг некоторых политических лидеров значительно снизился. Он добавил, что украинская медицина по-прежнему не готова к борьбе с пандемией, и призвал зрителей беречь себя.

Вячеслав Пиховшек в студии ток-шоу "Эпицентр украинской политики". Фото: newsone.ua

22:11 Центральный гость утверждает, что некоторые парламентарии очень часто демонстрируют непрофессионализм и незнание Конституции, что рушит доверие граждан к ним. 

Вячеслав Пиховшек в студии ток-шоу "Эпицентр украинской политики". Фото: newsone.ua

21:53 Журналист заявил, что политическая журналистика в Украине не может существовать без политической поддержки. 

21:40 Пиховшек высказался о языковом вопросе в Украине и судьбе русскоговорящих граждан.

"Я думаю, что все, что происходит, является большим уроком и для нас самых, и политиков, которые отстаивают идеологические предпочтения русскоязычного электората... Я считаю, что нужно идти путем формирования русскоязычного гражданского общества Украины", - отметил журналист.

21:30 На вопрос о смене внешних политических векторов действующей власти Пиховшек предположил, что президент для избежания общественного неудовлетворения не будет менять направления внешней политики. Он также добавил, что данное решение будет зависеть от намерения идти на второй срок.  

21:13 Пиховшек отметил, что действия президента резко отличаются от предвыборных обещаний. В частности журналист напомнил об обещании гаранта не использовать государственные дачи и другие объекты в собственных интересах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...