Эксперт: Попытки снять Бойко с выборов - это желание сбить серьезного игрока, который имеет позицию

Размещено: 26.06.2019
Эксперт: Попытки снять Бойко с выборов - это желание сбить серьезного игрока, который имеет позицию Юрий Бойко. Фото: platform.org.ua

Попытки снять сопредседателя Оппозиционной платформы - За жизнь Юрия Бойко с выборов - это желание сбить серьезного игрока, который имеет позицию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказала кандидат философских наук Александра Решмедилова.

"Это попытки сбить серьезного игрока, который сейчас имеет позицию. Сегодня был обнародован свежий рейтинг, где есть партийные позиции. Мы видим, что Оппозиционная платформа - За жизнь прочно укоренилась на второй позиции. У самого Бойко есть собственный устойчивый электорат, это еще наследство от президентской кампании, когда Бойко и Тимошенко поделили бронзу - получили более 2 млн собственного избирателя", - сказала она.

"Сейчас увидели опроса КМИСа, где Бойко признан украинцами как один из вероятных претендентов на премьерское кресло. Такую фигуру, большую рыбу, пытаются выловить. Хорошо, что не удается, потому что эта конкуренция порождает конкуренцию подходов, планов, программ", - добавила Решмедилова.

Напомним, суд принял решение отказать в удовлетворении иска с требованием отменить регистрацию Юрия Бойко кандидатом в народные депутаты и обжаловать его включение в избирательный список партии в полном объеме.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.