Эксперт: Клинтон не будет церемониться с Кремлем и предоставит Украине летальное оружие

Размещено: 08.11.2016
Эксперт: Клинтон не будет церемониться с Кремлем и предоставит Украине летальное оружие
Внешняя политика Хиллари Клинтон, в случае победы на выборах в США, будет более понятной и жесткой в отношении России. Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne заявила глава информационной службы телеканала RTVI Катерина Котрикадзе.
"Внешняя политика Хиллари Клинтон будет очень похожей на политику Обамы, с той лишь разницей, что Хиллари будет более жесткой и решительной. Она во внешней политике разбирается лучше, чем Трамп и Обама. Мне кажется, что Хиллари выступает за более четкую и  целенаправленную политику США", - уверена она.
По мнению Котрикадзе, украинская сторона может рассчитывать на поставки летального вооружения.
"Думаю, что Украина может ожидать поставок летального оружия, более жесткой позиции в отношении Москвы. Хиллари точно не будет церемониться с Кремлем и будет проводить проукраинскую политику, которая будет осмысленнее, чем политика Обамы", - подытожила она.
Как сообщал NewsOne, согласно опросам, демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп, которые оказались лидерами предвыборной гонки за президентство, оказались самыми непопулярными кандидатами в истории США. Напомним, что телеканал NewsOne ведет телемарафон выборов в США.