Экс-глава ГФС Продан заявил, что возвращается в Украину и рассказал зачем

Размещено: 21.11.2018
Экс-глава ГФС Продан заявил, что возвращается в Украину и рассказал зачем Мирослав Продан. Фото: unian.net

Бывший исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан, который подозревается в незаконном обогащении, заявил, что намерен вернуться в Украину. Об этом он сообщил в Facebook.

"На следующей неделе возвращаюсь в Киев после завершения лечения. Врачи считают, что мое состояние позволит покинуть медицинское учреждение. Сегодня адвокаты предоставили представителям САП информацию по этому поводу. Надеюсь, что из моего возвращения не устроят шоу. В тот же день я готов появиться в САП", - говорится в сообщении.

По его словам, "эта история с повестками, подозрениями" была устроена, чтобы напугать его, чтобы он не возвращался в Украину.

"Многие надеялись, что я останусь за рубежом. Ведь в таком случае и доказывать ничего не надо. Не вернулся, спрятался – подтвердил, что действительно виноват. Я такого подарка людям, которые меня заказали, не сделаю. Я возвращаюсь. Я возвращаюсь, чтобы доказать свою правоту", - подчеркнул Продан.

Как сообщал NEWSONE, ранее адвокат Лариса Криворучко заявила, что предоставила САП справку о месте пребывания бывшего и.о. главы ГФС Украины Мирослава Продана.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.