Адвокат Трампа: Зеленский должен убрать из своего окружения уголовный олигархат

Размещено: 15.05.2019
Адвокат Трампа: Зеленский должен убрать из своего окружения уголовный олигархат Руди Джулиани. Фото: golos-ameriki.ru

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, который недавно отменил свой визит в Киев, дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Анопченко. Последний разместил его на своей странице в Facebook.

Со слов Джулиани, избранного президента Украины Владимира Зеленского сейчас окружают те, кто вмешивался в выборы в США против Трампа.

"Это сговор украинских чиновников и организаторов "слива" информации Демократической партии США и посольства США в Украине. Расследование этого коррупционного обмена информацией может установить происхождение неправдивых обвинений о сговоре Трампа с россиянами, которого не было", - отметил Джулиани.

Адвокат президента США настаивает, что один из тех, кто был подельником политических оппонентов Трампа, сейчас очень близок к Зеленскому. Также, со слов Джулиани, в окружении Зеленского есть и другие лица с не лучшими намерениями, связанные с Коломойским и Боголюбовым.

"Поэтому самое сложное сейчас – честная и прозрачная передача власти к новому президенту и его возможность выполнить предвыборные обещания", - добавил адвокат.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский журналист Дмитрий Анопченко лично пообщался с адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани о его отношении к Украине и последних громких заявлениях.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.